队报称内少与巴黎已有和解迹象 不排除留队可能

队报称内少与巴黎已有和解迹象 不排除留队可能
2019年08月25日 08:03 扬子晚报

原标题:队报称内少与巴黎已有和解迹象 不排除留队可能

  据昨天出版的法国《队报》消息,内马尔与巴黎俱乐部之间的紧张关系有所缓解,而双方之间甚至还产生了一些和解的迹象。

  《队报》称,根据接近内马尔身边人士的消息源,内少身边人士表示“已经没有战争,对话在友好进行”,这是很长时间以来内马尔与巴黎俱乐部之间的矛盾第一次出现缓解的迹象。消息源表示,已经与球队合练的内马尔非常投入,并展现出了和几周前不一样的面貌。他们还证实内马尔和巴黎总监莱昂纳多之间重新开始对话,甚至还在某些训练课中一起出现。

  一些内马尔的身边人士向《队报》表示,“如果有球队送出让巴黎满意的报价,内马尔就会离队,但在此期间他仍然会保持自己的职业素养,不会罢训,就像他以前为巴黎效力时的那样”。但在转会窗还有不到十天就将关闭的情况下,内马尔的转会仍扑朔迷离。在这家法国权威媒体看来,这样的表态或许是为了给内马尔可能的留队留出空间。

内马尔 巴黎俱乐部

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间