成效最有说服力(今日谈)

成效最有说服力(今日谈)
2019年08月25日 04:01 人民日报

原标题:成效最有说服力(今日谈)

  “我真切感受到政府对企业的关心和扶持力度越来越大,这加大了我们在这里发展的决心。”在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,某地政府召开调研座谈会,一名企业负责人接连提了6项建议,每一项都得到回应。政府的扎实作风、务实行动,赢得企业负责人由衷点赞。

  主题教育开展得好不好,成效最有说服力。为民服务实在,就会获得群众褒奖;着力解决群众的操心事、烦心事,百姓就会竖起大拇指。可以说,检验党员干部是否学得扎实、说得诚实、做得踏实,不能只听听汇报、看看数字,问题解没解决、群众满不满意,才是真正评价标准。

  主题教育开展以来,许多地方领导干部真抓实干,带领农技专家深入田间地头解难题,进入企业车间调研搞帮扶,走进街道社区听民声、解民忧,推动主题教育取得了扎扎实实的成效,赢得了群众口碑。实践证明,只有在落实、做实、务实、求实上下功夫,才能真正守好初心、担好使命。

  

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间