解锁夏日口红四款心机涂法

解锁夏日口红四款心机涂法
2019年08月25日 01:11 新闻晨报

原标题:解锁夏日口红四款心机涂法

全涂襔流金奶茶色

全涂襔金闪枫叶色

果冻唇襔覆盆子色

果冻唇襔蜜桃珊瑚色

微笑唇襔冰钻樱桃色

微笑唇襔金鱼花火色

咬唇妆襔冰钻樱桃色

咬唇妆襔蔷薇色

文/夏曾珍

夏日口红新品不断,吃土女孩如何是好?其实,口红不胜在多,同样的口红,采用不同的涂法也能呈现完全不同的唇妆,以下口红的4种心机涂法,新手也能学会。

涂法1 全涂

全涂是手残星人的首选涂法,因为最容易上手。这种涂法会让唇部轮廓更明显,也被认为“攻击性”较强,其实普通全涂除了增强气场外,同样也可以成为温柔LOOK的一部分。

●流金奶茶色

温柔的棕调中带着金色闪粉,非常适合日常通勤妆,即使全涂,也是温柔尽显。

●金闪枫叶色

偏红橘调搭配得特别好,提气色的最佳选择。它不像正红色攻击性略强,在增强气场的同时,带橘的唇色也让人觉得更有亲和力。

步骤◆

1.先用口红画一个爱心来突出唇珠的部分。

2.然后从嘴角旁边向中间填色。

3.下嘴唇重复第二步骤,完成。

涂法2 果冻唇

一听到果冻唇,就会想起Q弹好吃的果冻,当然要粉粉嫩嫩才好看。果冻唇色日常妆给人晶莹剔透的感觉,再加上唇蜜,超适合夏天的元气LOOK,减龄又俏皮。

●覆盆子色

偏紫的玫红色,薄涂是很好看的粉紫色,超级显白,再加上闪闪发亮的唇蜜,真想一口咬下去。

●蜜桃珊瑚色

粉嫩中带点橘,春夏必备颜色,外出约会首选。非常适合白皮,黄皮慎入。

步骤◆

1.先使用唇膏涂满嘴唇。

2.然后使用透明唇蜜轻轻地叠加,注意动作要缓一些,才能比较均匀的叠加,完成。

涂法3 微笑唇

微笑唇顾名思义就是时刻充满笑容的唇妆,就如同微笑的普适性,这款唇妆无论是学生

或者是上班族都能轻松hold住,无论你是想甜美还是优雅,这款唇妆都很适用。

●冰钻樱桃色

微闪的樱桃玫红,好看不挑人,适合初秋以及各种场合。即使是不化妆的小仙女涂上也不会显得很突兀。

●金鱼花火色

很元气的橘红色,带上细腻的金色闪粉,人鱼姬的既视感。黄皮白皮都适用哦,适合春夏以及各种场合。

步骤◆

1.使用唇膏画一个普通的唇妆,全涂或者咬唇都是可以的。

2.使用唇线笔在嘴角轻轻勾勒出一小段斜向上的阴影,完成。

涂法4 咬唇妆

最后一个就是流行了许久仍然不落伍的咬唇妆啦!咬唇妆最明显的特点就是由内到外颜色慢慢变淡以形成过渡,修饰唇形,不明显的唇线减弱了攻击性,又多了几分清纯可爱。

●冰钻樱桃色

樱桃色实在太好看,忍不住用了两次。

●蔷薇色

带了细闪的蔷薇色,薄涂是淡淡的粉红色,一年四季都很适用,是基本不会出错的必备颜色。

步骤◆

1.首先使用唇部遮瑕打底,淡化唇色。(唇色较浅的女生可以直接跳到第二步)

2.将唇膏涂在下嘴唇偏内侧的位置,可来回叠涂,颜色更深一些晕染后效果更佳。

3.轻轻抿嘴,让唇膏晕染到上唇内侧。

4.最后用指腹轻轻晕染均匀,完成。

唇妆TIPS

最后还要提醒一下,想化好唇妆,上妆前一定要先上滋润唇部底妆,不然真的会卡纹卡到想哭。趁着夏天还没有过去,赶紧画上元气可爱的唇妆放肆玩吧。

美妆工具

●美宝莲星钻系列限量版口红

●唇部妆前遮瑕液

●透明唇蜜

●唇线笔

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间