美巡中国赛重返海口观澜湖

美巡中国赛重返海口观澜湖
2019年08月25日 13:08 羊城晚报

原标题:美巡中国赛重返海口观澜湖

    

  羊城晚报讯 记者吴广崖、梁劲松报道:本赛季已经完成10站赛事的美巡中国赛,在经过一个月的休整之后将开始2019年度第11站比赛——海口精英赛将于9月9日至15日在海口观澜湖高尔夫球会的贰号球场举行。

  对于这个贰号球场,美巡中国赛并不陌生。2014年,这里率先举办了美巡中国赛的国际资格赛以及首站赛事——观澜湖海口公开赛,韩国球员王情训最终获得冠军,中国球员张新军斩获亚军。2018年美巡中国赛国际资格赛期间,于贰号球场举行的两场国际资格赛上,共有30名球员收获了2018赛季所有比赛的参赛资格。

  中国球员对于海口观澜湖高尔夫球会贰号球场已经非常熟悉,这里的一大特点就是沙坑面积大,障碍多,将为球员带来极大挑战。广州17岁小将梁恩旗就曾表示:“打海口观澜湖贰号球场对击球的稳定性要求很高,比赛时的策略还应以稳健为主,开球尽量精准。球场上的五杆洞是得分的好机会。”

  而在五年前和张新军在观澜湖海口公开赛同场竞技的黄文义、张进、金大星等人,将继续在这座经典球场打拼,向着海口精英赛的荣耀发起冲击。另外,本赛季和张新军一道参加光辉国际巡回赛的中国香港球员杨慕天、来自美国的约瑟夫·温斯洛、英格兰球员卡勒姆·塔伦及威廉·哈罗德等人,也将参加海口精英赛,他们将在海口观澜湖高尔夫球会的贰号球场和本赛季排名奖金榜前列的麦克斯·麦克格里维、特雷弗·思鲁曼、大卫·克歇尔等球手展开较量。

张新军 中国

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间