同曦队两将加盟首钢

同曦队两将加盟首钢
2019年08月25日 08:03 扬子晚报

原标题:同曦队两将加盟首钢

  扬子晚报讯(记者 张晨瑆)8月24日,南京同曦和北京首钢同时宣布,周仪翔、李佳益从同曦队加盟首钢队,其中周仪翔为租借,李佳益为转会。周仪翔上赛季被同曦租借至新疆打球,场均能得到4.5分,李佳益上赛季为同曦出战9场,场均能得到3分。

  同曦队官方公告写道:“今年夏天,随着租借期限到期,周仪翔离开新疆。此时,北京队积极联系上了同曦队,表达了想要租借周仪翔来补强球队锋线的意愿,经过两家俱乐部以及周仪翔三方的多次沟通,最终达成一致,即周仪翔将租借加盟北京队。”“尽管出场时间有限,但李佳益始终保持着积极乐观的心态以及刻苦的训练态度,他脸上时常洋溢着的笑容让人倍感亲切的同时也给我们留下了深刻的印象。”

  同曦队也为两位离队的球员送上了祝福:“我们祝福经过总决赛历练后的周仪翔能在北京队继续优异地发挥,帮助北京队取得更好的联赛成绩;感谢过去一个赛季的并肩作战,新的环境,新的平台,我们同样祝福李佳益在北京队有着出色的发挥,努力创造出属于自己的一片天地。”

同曦队 同曦

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间