第二届中国(甘肃)中医药产业博览会举行

第二届中国(甘肃)中医药产业博览会举行
2019年08月25日 05:54 经济日报

原标题:第二届中国(甘肃)中医药产业博览会举行

本报讯 记者李琛奇、通讯员李丽报道:8月23日至24日,第二届中国(甘肃)中医药产业博览会在甘肃省陇西县举行。本届博览会以“绿色、道地、高质量”为主题,包括中医药高质量发展助推脱贫攻坚主题论坛、“一带一路”上的中医药论坛、中医药产业招商大会、中药材交易采购大会等活动。

近年来,甘肃把中医药产业作为推动绿色发展崛起的十大生态产业之一,陆续出台50多项扶持政策措施为中医药产业发展保驾护航。2017年,甘肃获批建设国家级中医药产业发展综合试验区,中国(甘肃)中医药产业博览会逐渐成为中医药综合展示、交流合作的国际国内开放平台。

甘肃

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间