第四届羊城“科创杯”创新创业大赛决赛昨举行

第四届羊城“科创杯”创新创业大赛决赛昨举行
2019年08月25日 04:09 大洋网-广州日报

原标题:第四届羊城“科创杯”创新创业大赛决赛昨举行

广州日报讯 (全媒体记者吴多 通讯员陈丹凤、陈依弘)昨日,第八届中国创新创业大赛(广东·广州赛区)暨第四届羊城“科创杯”创新创业大赛暨第三届荔湾“科创杯”创新创业大赛先进制造及人工智能行业赛决赛在荔湾区立白中心顺利举行。今年广州市参加先进制造及人工智能行业共有65家企业通过复赛评比,成功晋级决赛。

  经过持续一天的分组决赛,最后初创组、成长组各自逐出一、二、三等奖3名。初创组方面,一等奖获得100万元补助,二等奖获60万元补助,三等奖为30万元补助。成长组方面,一等奖获200万元补助,二等奖获150万元补助,三等奖为100万元补助,其他优胜企业也将获得一定奖励补助。同时,荔湾区获奖企业还可额外获得不超过100万元的区配套奖励。大赛最终成绩与奖金以广州市科学技术局公示为准。

创新创业大赛

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间