赖智豪谢争杰中国画联展

赖智豪谢争杰中国画联展
2019年08月25日 04:01 新快报

原标题:赖智豪谢争杰中国画联展

■赖智豪 湖山丰夏

 

日前,“文心见素——赖智豪、谢争杰中国画联展”在河南新乡市凤凰谷乐活小镇开幕。展出的近40幅独特深邃、各具面貌的中国画作品,充盈着源远流长的传统艺术魅力,散发着质朴雄健的岭南文化韵味。

赖智豪先生系中国书法家协会会员、广州青年美术家协会主席,师承刘占江、周国城诸先生,精于行草书法、传统山水与花鸟画,书画作品多次入选全国、省、市展览;谢争杰先生现为中国美术家协会会员,广东省青年美术家协会主席团成员。先后毕业于广州美术学院、北京画院,擅长工笔花鸟画,具有扎实深厚的传统笔墨实践,作品多次在全国大展中入展、获奖。(梁志钦)

花鸟画

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间