上海市长调研虹桥商务区:保税展示商品便宜5%-20%,要打造购物天堂

上海市长调研虹桥商务区:保税展示商品便宜5%-20%,要打造购物天堂
2019年08月24日 18:22 证券时报e公司

原标题:上海市长调研虹桥商务区:保税展示商品便宜5%-20%,要打造购物天堂 来源:上观新闻

e公司讯,上海市长应勇24日在虹桥商务区调研时指出,高标准高水平推进虹桥商务区建设,着力打造上海推进改革开放再出发的重要主战场。应勇一行来到保税展示交易馆,保税展示商品便宜5%-20%。他详细询问保税展示交易流程、采购交易规模,叮嘱商务区着力打造保税展示交易的特色业态,不断增加品种、提升服务、加强推广,形成零售批发结合、平台内外结合、境内境外结合、线上线下结合的进口商品集散地,努力打造进口商品的购物天堂。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间