购车享三年换车七折抵扣宝沃汽车持续发力新零售

购车享三年换车七折抵扣宝沃汽车持续发力新零售
2019年08月24日 11:55 华夏时报

原标题:购车享三年换车七折抵扣宝沃汽车持续发力新零售

章尧/文

宝沃汽车进军新零售的脚步正在加快。

8月21日,宝沃汽车宣布推出超值换购活动,自2019年8月20日起至12月31日,凡购买宝沃新车全系产品的客户,自购车日起,即可享受3年7折&4年6折的换购资格。

换购方案显示,凡符合换购条件的客户,参与换购时,首辆车按相应比例折算,用于抵扣新购车辆的费用,相应的计算方法是,抵扣金额=折扣率*开票价(开票价高于指导价的按照指导价计算)。根据该规则,如果在活动期间购买厂商指导价为136800元的20T自动先锋型宝沃BX5,若客户3年内换购宝沃汽车新车,则首购车辆可折算的抵扣金额为136800元*0.7=95760元。

据了解,汽车残值率是影响车主购车的重要因素之一。按照中国汽车流通协会2019年7月公布的数据,紧凑级SUV三年车龄保值率为61.3%,中型SUV三年车龄保值率为64.2%。宝沃3年7折、4年6折换购,相当于3年保值率70%,4年保值率在60%,远高于业内同级别车型。

提供远高于业界的保值率背后,从用户出发,进一步降低购车门槛是宝沃汽车新零售模式的重要出发点之一。

公开资料显示,今年1月8日,神州优车与宝沃汽车达成战略合作,并宣布推出汽车新零售平台。双方希望通过产业链改造和平台赋能,全面实现产销分离、渠道重塑,重构汽车消费,开启汽车产销模式的颠覆性变革。此外,神州宝沃汽车新零售平台基于神州优车覆盖全国的“租车+专车”汽车共享网络,借助线上APP运营和大数据分析推出了0首付、深度试驾、90天无理由退换车和全透明售后维修等创新服务降低了消费者购车决策门槛,在业界引起巨大反响。

业内人士分析,在新零售创新模式下宝沃汽车此次推出超值换购活动,对于进一步降低用户购车心理门槛,提振汽车消费信心,将产生深远影响。

宝沃 购车

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间