总投资198亿元,潍坊城轨发布最新招标公告

总投资198亿元,潍坊城轨发布最新招标公告
2019年08月24日 12:08 界面

原标题:总投资198亿元,潍坊城轨发布最新招标公告 来源:齐鲁壹点

8月23日记者获悉,继潍坊轨道交通建设管理有限公司正式完成组建后又有好消息。近日,潍坊市公共资源交易中心官网发布潍坊轨道交通1号线一期、2号线工程可行性研究及勘察设计服务招标公告。

山东恒基建设项目管理有限公司受潍坊轨道交通建设管理有限公司的委托,对潍坊市城市轨道交通1号线一期、2号线工程可行性研究及勘察设计服务进行公开招标。本项目资金来源为自筹资金,出资比例为100%,项目已具备招标条件。

潍坊市城市轨道交通1号线一期和2号线,线路总长50.66km。其中,1号线一期(山水环保站~物流园站),线路长度24.17km,车站21座,其中地上站14座,地下站7座,换乘站4座。2号线全线(潍城开发区中学站~吕家张营社区站),线路长度26.50km,共设车座22座,全部为地上站,换乘站4座。本项目建设总投资约198亿元。

关于招标范围,潍坊市城市轨道交通1号线一期、2号线工程的可行性研究、勘察、设计全部服务,即完成至项目试运营验收前所需的所有可研、勘察、设计工作,确保项目达到既定的使用与服务功能。

本次招标可行性研究服务内容:包括但不限于可行性研究报告编制及报批所需的所有相关支撑性报告编制(包括但不限于客流预测、节能评估、土地预审、选址论证、社会稳定风险评估、环境影响评估报告(含公众参与说明)、沿线市政配套工程规划及管线综合规划方案编制、地质灾害危险性评价报告、水土保持、地震安全评估、压覆矿产资源评估报告、景观方案设计、安全预评价报告(含安全条件论证)、防洪评价报告、征地拆迁安置专题研究报告、交通接驳专题研究、地下管线调查报告、沿线建(构)筑物调查报告;稳定本线路的关联研究、相关附属专题研究以及为完成可行性研究批复所必要的可行性研究试验等相关专题报告,含各阶段评审及审查会的会务相关工作。

本次招标勘察设计服务内容:包括但不限于地形图修测、各阶段全部勘察工作(含初勘、详勘、补勘);报建、报建相关的测绘工作;总体设计、初步设计(含概算)、招标设计(含用户需求书)、施工图设计(含施工图预算编制);专项设计;施工、调试、开通试运营前等阶段的设计配合;各阶段评审及审查会的会务相关工作。除了轨道交通设施的所有设计之外,还需包括站点与附属设施的内外装饰设计、景观设计、道路管网设计,因建设轨道交通设施引起的恢复性工程设计等内容。

对于投标人资格要求也有明确规定,投标人为独立法人资格且须同时具备工程设计综合资质甲级证书、工程勘察综合类甲级资质证书。

投标人业绩要求:1、近5年内(2014年1月1日以来)承担过至少1个国内城市轨道交通工程可行性研究项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的承担任务的能力。2、近5年内(2014年1月1日以来)承担过至少1个国内城市轨道交通工程勘察设计总承包(或勘察、设计总承包各1个)或总体总包项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的承担任务的能力。3、项目总负责人资格要求:近5年内(2014年1月1日以来)有作为项目负责人承担过城市轨道交通可行性研究或总承包或设计总体或工点设计或初步设计或施工图设计的业绩。

 

投标人

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间