美股异动 | 富维薄膜(FFHL.US)盘初暴涨超170% Q2业绩强劲

美股异动 | 富维薄膜(FFHL.US)盘初暴涨超170% Q2业绩强劲
2019年08月23日 21:45 金融界

原标题:美股异动 | 富维薄膜(FFHL.US)盘初暴涨超170% Q2业绩强劲 来源:智通财经网

智通财经APP获悉,富维薄膜(FFHL.US)盘初暴涨超170%,现报5.2美元,成交额超2000万美元。据悉,公司2019财年第二财季归属于普通股东净利润为95.10万元,同比增长110.99%;营业收入为8811.70万元,同比增长10.7%。

富维薄膜(山东)有限公司成立于2004年8月9日,是中国专业的双向拉伸聚酯薄膜(BOPET)生产厂商,位于山东省潍坊市,是国内同行业内唯一一家在美国纳斯达克上市的企业。公司开发,生产和使用双轴定向拉伸技术,公司的BOPET薄膜被广泛应用于消费基础的包装(如食品,医药,化妆品,烟酒等行业) ,影像(如印刷板及微缩胶片) ,电子和电气行业(如电线电缆缠绕,电容和电机绝缘) ,以及在磁性产品(如音频和视频磁带) 。

富维薄膜 美股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间