南华期货股份有限公司首次公开发行A股股票网上申购情况及中签率公告

南华期货股份有限公司首次公开发行A股股票网上申购情况及中签率公告
2019年08月22日 08:39 证券市场周刊

原标题:南华期货股份有限公司首次公开发行A股股票网上申购情况及中签率公告 来源:www.capitalweek.com.cn

本网站的內容概不构成任何投资意见,本网站內容亦并非就任何个别投资者的特定投资目标、财务状况及个别需要而编制。投资者不应只按本网站內容进行投资。
在作出任何投资決定前,投资者应考虑产品的特点、其本身的投资目标、可承受的风险程度及其他因素,并适当地寻求独立的财务及专业意见。
本网站及其资讯供应商竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,资料如有错漏而令阁下蒙受损失,本公司概不负责。
Copyright 证券网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

南华期货 中签率

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间