林州重机集团股份有限公司关于公司签署日常经营性合同的公告

林州重机集团股份有限公司关于公司签署日常经营性合同的公告
2019年08月21日 05:47 中国证券报

原标题:林州重机集团股份有限公司关于公司签署日常经营性合同的公告

  证券代码:002535            证券简称:林州重机            公告编号:2019-0049

  林州重机集团股份有限公司

  关于公司签署日常经营性合同的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、合同签署概况

  林州重机集团股份有限公司(以下简称“公司”)近日与神华物资集团有限公司(以下简称“神华公司”)本着平等自愿、诚实信用、双赢互惠的原则,经双方协商一致,签署了《神华集团有限责任公司国内一般设备采购合同》(SHWZGNCG190178、SHWZGNCG190179),本合同金额为21256.387万元人民币。

  该合同为公司日常经营性合同,该合同的签署和执行属于总经理审批权限,无需提交公司董事会或股东大会审议批准。

  2019年7月4日,公司在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露了《关于公司项目中标的提示性公告》(    公告编号:2019-0041)。

  二、交易对手方介绍

  1、公司名称:神华物资集团有限公司

  2、统一社会信用代码:911100005891426846

  3、法定代表人:张维世

  4、住所:北京市昌平区科技园区超前路9号3号楼2392室

  5、关联关系:与公司及公司董监高不存在关联关系。

  三、合同的主要内容

  买方:神华物资集团有限公司

  卖方:林州重机集团股份有限公司

  合同金额:21256.387万元人民币

  结算方式:按照双方约定的时间、条件、比例进行结算

  协议生效条件:双方签字盖章后合同生效

  四、对上市公司的影响

  1、本次合同的交易价格为21256.387万元人民币,占公司2018年度经审计的母公司营业收入的19.31%,该合同生效后对公司2019年度的营业总收入、利润总额将产生积极的影响。

  2、本合同的签订和履行不影响公司的业务独立性,公司主营业务不会因本合同的履行而对当事人形成依赖。

  五、备查文件

  《神华集团有限责任公司国内一般设备采购合同》。

  特此公告。

  林州重机集团股份有限公司

  董事会

  二〇一九年八月二十一日

  

  证券代码:002535             证券简称:林州重机            公告编号:2019-0050

  林州重机集团股份有限公司

  关于公司控股股东部分股份质押延期购回的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  林州重机集团股份有限公司(以下简称“公司”)于近日接到公司控股股东郭现生先生的通知,郭现生先生将其持有的公司部分股份办理了质押延期购回手续,现将有关情况公告如下:

  一、股东股份延期购回的基本情况

  ■

  二、股东股份累计被质押的情况

  截至本公告披露日,郭现生先生持有公司股份238,970,614股,占公司总股本的29.81%;累计质押本公司股份234,512,757股,占其持有公司股份总数的98.13%,占公司总股本的29.25%。

  郭现生先生所质押的股份目前尚不存在被平仓的风险。若股份出现平仓风险时,郭现生先生将采取包括补充质押、提前购回等措施应对上述风险。

  三、备查文件

  1、交易协议书要素变更确认函。

  2、中国证券登记结算有限责任公司证券质押及司法冻结明细表。

  特此公告。

  林州重机集团股份有限公司

  董事会

  二〇一九年八月二十一日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间