内蒙古检察机关依法对霍建忠涉嫌受贿案提起公诉

内蒙古检察机关依法对霍建忠涉嫌受贿案提起公诉
2019年08月20日 16:05 界面

原标题:内蒙古检察机关依法对霍建忠涉嫌受贿案提起公诉 来源:界面新闻

日前,内蒙古自治区乌兰察布市政协原副主席、化德县委原书记霍建忠(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经内蒙古自治区人民检察院指定管辖,由乌海市人民检察院向乌海市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人霍建忠享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。乌海市人民检察院在起诉书中指控:被告人霍建忠作为国家工作人员,利用担任化德县委书记、乌兰察布市政协副主席等职务上的便利,索取、非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

内蒙古 内蒙古自治区

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间