华熙生物博瑞医药下周二上会 两公司拟融资35亿元

华熙生物博瑞医药下周二上会 两公司拟融资35亿元
2019年08月19日 16:07 TechWeb

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

  原标题:科创板|华熙生物博瑞医药下周二上会 两公司拟融资35亿元

  【TechWeb】8月19日消息,华熙生物与博瑞医药这两家申请在科创板上市的公司,将在下周二上会,两公司拟融资35亿元。

  上交所已在官网披露了科创板上市委将召开第20次审议会议的公告,公告显示,上海证券交易所科创板股票上市委员会,定于8月27日上午9时召开2019年第20次上市委员会审议会议。

  在下周二的第20次审议会议上,5名上市委委员将审议华熙生物科技股份有限公司和博瑞生物医药(苏州)股份有限公司发行上市事宜。

  华熙生物全称为华熙生物科技股份有限公司,成立于2000年,是透明质酸方面的企业,已建立了从原料到医疗终端产品、功能性护肤品及功能性食品的全产业链业务体系,服务于全球的医药、化妆品、食品制造企业、医疗机构及终端用户。华熙生物曾参与化妆品用透明质酸钠、整形手术用和医用透明质酸钠凝胶行业标准的起草工作。

  华熙生物在科创板的发行上市申请文件是在4月10日受理,保荐机构是华泰联合证券有限责任公司,拟发行不超过4956.2556万股新股,融资31.54亿元,所募集资金将用于研发中心提升改造等3个项目。

  与华熙生物同日获得受理的共有5家公司,另外4家中方邦股份已在7月22日上市,是科创板首批上市公司之一;柏楚电子则是在8月8日上市;广大特材与卓易科技目前则是处于中止审核状态。

  下周二将上会的另一家公司是博瑞医药,全称为博瑞生物医药(苏州)股份有限公司,成立于2001年,是一家研发驱动型的高科技制药公司,致力于研发及生产原创性新药和高端仿制药。

  博瑞医药科创板股票发行上市申请文件在4月8日获得受理,保荐机构是民生证券股份有限公司,拟公开发行不超过4100万股新股,募集3.6亿元资金,已经过了三轮问询。

责任编辑:陈志杰

医药 融资

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间