深圳达实智能股份有限公司关于控股股东股份质押及解除质押的公告

深圳达实智能股份有限公司关于控股股东股份质押及解除质押的公告
2019年08月17日 05:27 中国证券报

原标题:深圳达实智能股份有限公司关于控股股东股份质押及解除质押的公告

  证券代码:002421        证券简称:达实智能         公告编号:2019-054

  深圳达实智能股份有限公司

  关于控股股东股份质押及解除质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳达实智能股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到公司控股股东拉萨市达实投资发展有限公司(以下简称“达实投资”)的通知,获悉达实投资将其质押给中国中投证券有限责任公司的54,621,231股公司股份解除质押,将其持有的56,420,000股公司股份质押给中国中投证券有限责任公司。具体事项如下:

  一、 股东股份解除质押基本情况

  ■

  二、 股东股份质押基本情况

  ■

  三、 股东股份累计被质押的情况

  截至公告披露日,达实投资持有公司股份310,346,881股,占公司总股本16.32%,其所持有上市公司股份累计被质押的数量为197,310,000股,占其持有的本公司股份总数63.58%,占公司总股本的10.37%。

  四、 备查文件

  登记结算公司提供的冻结数据资料。

  特此公告。

  深圳达实智能股份有限公司董事会

  2019年8月16日

  证券代码:002421        证券简称:达实智能         公告编号:2019-055

  深圳达实智能股份有限公司

  关于大数据中心项目收到中标通知书的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,深圳达实智能股份有限公司(以下简称“达实智能”或“公司”)收到《中标通知书》,达实智能与广东省电信规划设计院有限公司被确定为“深圳市报合大数据中心EPC项目”的联合中标单位,中标金额为35,330万元。根据《中标通知书》及相关招标文件,有关该项目的主要内容如下:

  五、 项目基本情况

  1. 项目名称:深圳市报合大数据中心EPC项目。

  2. 项目内容:对深圳市龙华清湖工业园区龙华印务中心部分区域,规划建设数据机房(机柜数2301个,单个机柜5KW用电功率),年均PUE达到≤1.244,机房等级GB50174-2017规定的A级机房要求。

  3. 招标单位:深圳力合报业大数据中心有限公司

  4. 中标金额:35,330万元。

  5. 工期:180天。

  六、 中标对公司的影响

  随着互联网、云计算、5G的快速发展,数据中心需求量大幅提升。本次中标深圳市报合大数据中心EPC项目,是公司在数据中心业务领域单笔金额最大的项目,表明公司在数据中心领域的综合实力得到了用户的充分认可。项目具有建设规模大、设计标准高、能效要求低、交付周期短的特点,对数据中心未来运营的安全等级和综合监控软件水平要求高,是公司在IDC节能与自控领域的重大突破,进一步增强公司在数据中心行业的领先优势。

  本项目中标金额合计35,330万元,占公司2018年度经审计营业收入的13.98%,合同的履行会对公司未来年度的净利润产生积极的影响,但对公司业务的独立性无重大影响。

  七、 风险提示

  公司虽已取得《中标通知书》,但是尚未签订正式合同,合同签订及合同条款尚存在不确定性,具体细节以最终签署的合同为准。公司将密切关注该项目的进展情况并及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  八、 备查文件

  《中标通知书》

  特此公告。

  深圳达实智能股份有限公司董事会

  2019年8月16日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间