银保监会:支持商业银行与知识产权密集型产业园区开展战略性合作

银保监会:支持商业银行与知识产权密集型产业园区开展战略性合作
2019年08月16日 16:31 证券时报e公司

原标题:银保监会:支持商业银行与知识产权密集型产业园区开展战略性合作 来源:证券时报·e公司

e公司讯,8月16日消息,银保监会等部门发布进一步加强知识产权融资质押工作通知,支持商业银行与知识产权密集型产业园区开展战略性合作,给予园区合理的意向性授信额度。鼓励商业银行加大对产业供应链中的创新型(科技型)小微企业的融资支持力度,促成小微企业知识产权质押“首贷”,进一步探索将小微企业纳入知识产权金融服务体系的有效途径。

保监会 商业银行 产业园区

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间