科创板|虹软科技宣布8月30日召开第二次临时股东大会 审议8项议案

科创板|虹软科技宣布8月30日召开第二次临时股东大会 审议8项议案
2019年08月15日 11:53 TechWeb

原标题:科创板|虹软科技宣布8月30日召开第二次临时股东大会 审议8项议案 来源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月15日消息,科创板首批上市公司之一的虹软科技(SH:688088),已宣布他们将在8月30日召开2019年第二次临时股东大会,审议包括变更公司注册资本等在内的8项议案。

虹软科技已发布了召开临时股东大会的通知,上交所官网公布的通知显示,虹软科技第二次临时股东大会将在8月30日召开,本次股东大会由董事会召集。

通知还显示,虹软科技第二次临时股东大会将审议8项议案,其中的7项已在8月14日的第一届董事会第十次会议上审议通过,两项在8月14日召开的第一届监事会第五次会议上审议通过。

虹软科技的A股股东可参与8项议案的投票表决,临时股东大会采用现场投票和网络投票相结合的方式,现场会议地点是杭州市西湖区西斗门路3号天堂软件园A幢5楼多功能厅,网络投票系统是上海证券交易所股东大会网络投票系统。

虹软科技第二次临时股东大会将审议的8项议案如下:

《关于变更公司注册资本、公司类型、修订并办理工商变更登记的议案》

《关于修订的议案》

《关于修订的议案》

《关于修订的议案》

《关于修订的议案》

《关于修订的议案》

《关于制定的议案》

《关于投保董监事及高管责任险相关事宜的议案》

临时股东大会 虹软科技

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间