胡季强:康恩贝集团目标是成为国内乃至全球最大CBD提取物供应商

胡季强:康恩贝集团目标是成为国内乃至全球最大CBD提取物供应商
2019年08月15日 14:02 证券时报网

原标题:胡季强:康恩贝集团目标是成为国内乃至全球最大CBD提取物供应商

在8月15日的首届上市公司工业大麻论坛上,康恩贝集团(以下简称“集团”)董事长胡季强发表主题演讲《行稳致远,让工业大麻更好的服务人类健康》。他表示,康恩贝集团目前在做的,是对工业大麻的基础性研究和全产业链布局。

集团首先推进的是工业大麻前端部分即种植与提取。集团分别在云南曲靖、文山和泸西县种植了2.4万亩工业大麻,同时还在泸西和曲靖改造了二个植物提取厂,准备了约6000吨花叶的提取加工产能(目前正在申请等待加工许可证和工业大麻花叶产新)。

胡季强表示,下一步,康恩贝集团可以视CBD(大麻二酚)晶体与全谱油全球的市场行情与需求变化,在较短时间内依托现有生产资源将云南省域内的工业大麻花叶加工提取产能扩建到1.2万吨。同时,集团还与黑龙江某企业达成了战略合作,该企业具备培育和大面积种植高CBD含量工业大麻的技术能力和相应的提取产能,集团将协同开发国际CBD市场。第一阶段的目标是通过努力,康恩贝集团要成为国内乃至全球最大的CBD提取物的供应商。

康恩贝 供应商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间