财经早知道|发改委:水果蔬菜价格将回落,养猪场产能逐步恢复

财经早知道|发改委:水果蔬菜价格将回落,养猪场产能逐步恢复
2019年08月14日 07:05 上游新闻

原标题:财经早知道|发改委:水果蔬菜价格将回落,养猪场产能逐步恢复

发改委:水果蔬菜价格将回落,养猪场产能逐步恢复

面对物价上涨的压力,国家发改委相关负责人13日表示,随着后期水果,蔬菜价格的回落,我国物价总水平有望保持基本稳定。针对我国生猪生产供应,国家发改委表示,目前出台了财政、金融和土地等多项扶持政策,重点支持种猪场、规模养殖场恢复和扩大产能。同时,积极引导肉鸡等养殖行业扩大生产,增加替代品供应。

即日起,重庆市民新办社保卡即办即领 

新办社保卡变得更方便!重庆市人力社保局发布消息:即日起,市民新办社保卡,带上身份证和一寸免冠登记照可实现即办即领。据介绍,到8月底,市民还可在“重庆人社掌上12333”App上,申请个人新办社保卡业务,也就是说可在网上先申请,有时间的时候再去线下领。预计明年可实现社保卡申领业务全程网上办理,邮寄到家。

商务部:前7月全国实际使用外资5331.4亿元

据商务部消息,2019年1-7月,全国新设立外商投资企业24050家,实际使用外资金额5331.4亿元人民币,同比增长7.3%(折788亿美元,同比增长3.6%)。7月当月实际使用外资548.2亿元人民币,同比增长8.7%(折80.7亿美元,同比增长4.1%)。

上游新闻 陈璐

 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

养猪场 回落

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间