益生股份:白羽肉鸡行业供给紧缩、需求增加 景气持续

益生股份:白羽肉鸡行业供给紧缩、需求增加 景气持续
2019年08月14日 15:23 新浪财经综合

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

  原标题:益生股份:白羽肉鸡行业供给紧缩、需求增加 景气度持续

  来源:证券时报·e公司

  e公司讯,8月14日,益生股份董秘林杰在做客e公司微访谈时表示,由于多年来累积的种鸡产能逐步淘汰以及持续的引种限制导致种鸡供给量逐步下降,父母代白羽肉鸡的存栏趋势性下滑,存栏量减幅较大,商品代白羽肉鸡供给紧缺,且供给紧缩的局面将依旧持续。从消费端来看,无论是国内,还是国外,鸡肉消费都呈现强势增长,另外非洲猪瘟事件引起鸡肉替代性消费需求。目前白羽肉鸡行业供给端紧缩,消费端需求量增加,行业景气度依旧持续。

责任编辑:陈志杰

益生股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间