甘肃定西市委书记唐晓明代表省政府到康美药业邀请马兴田、许冬瑾参加药博会

甘肃定西市委书记唐晓明代表省政府到康美药业邀请马兴田、许冬瑾参加药博会
2019年08月14日 09:08 中国网

原标题:甘肃定西市委书记唐晓明代表省政府到康美药业邀请马兴田、许冬瑾参加药博会 来源:中国网财经

  唐晓明代表省政府为马兴田送上邀请函

  8月13日,甘肃省定西市委书记唐晓明率队到访康美药业,代表省政府诚邀康美药业董事长、总裁马兴田,副董事长、常务副总裁许冬瑾参加第二届中国(甘肃)中医药产业博览会,并就推进康美甘肃中医药博览园合作项目进行了座谈,达成多项共识。

  据悉,药博会是国家级中医药产业博览会,首届药博会由康美药业承办,其投建的“丝绸之路”中国·甘肃中医药博览园是药博会的永久会址,位于康美甘肃西部中药城。第二届药博会将于8月22日至24日举办。

唐晓明一行参观康美展厅

  唐晓明一行实地参观了康美文化展厅,详细查看康美药业推出的各种产品,了解康美药业聚焦中医药主业、助推中医药“走出去”等方面的新探索和取得的成效。

  座谈会一开始,唐晓明就为马兴田送上甘肃省人民政府的邀请函,邀请公司董事长、总裁马兴田,副董事长、常务副总裁许冬瑾前往参加第二届中国(甘肃)中医药产业园博览会。随后,双方交流、研讨了药博会的筹备情况,并对康美甘肃西部中药城的运行事宜进行讨论。

  唐晓明回顾了第一届药博会的筹备情况。他说,从项目备案到投入使用仅用了4个多月时间,中药城创造了新的“甘肃速度”。他表示,第二届药博会的各项筹备工作正在有序推进,这离不开康美药业的鼎力支持,希望康美药业继续发挥中医药资源优势,为甘肃中医药大健康事业发展做出更多积极贡献。

  马兴田表示,感谢甘肃省委省政府和定西市委市政府和各级党政一如既往支持康美药业发展中医药产业做大做强。企业将加强与各单位的交流合作,促进药博会向高水平、高标准、高质量发展,充分利用中药城的优势资源,举办更多具有地方特色的博览会,推动大健康产业向高质量转变,实现共赢。

  定西市委常委、市委秘书长陈国栋,陇西县委书记鲁泽,商务局局长周毛平,市委办公室综合科科长孙敏,陇西县委办公室主任王伟东,陇西县商务局局长龙济洲等陪同到访。康美药业副总裁韩中伟,总裁助理陈磊参加座谈。

马兴田

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间