俞灏明致敬战斗英雄 再拍爆破戏

俞灏明致敬战斗英雄 再拍爆破戏
2019年08月14日 07:35 新快报

原标题:俞灏明致敬战斗英雄 再拍爆破戏

新快报讯 记者曾乐报道 纪实寻访节目《闪亮的名字》第二季12日首播,节目挖掘英雄人物背后不为人知的新故事,首期节目聚焦被评为“100位新中国成立以来感动中国人物之一”的杨根思。为致敬英烈杨根思,俞灏明克服心里阴影再拍爆破戏。

抗美援朝战争中,为了切断美军南逃的唯一通路,当时已立下赫赫战功的“战斗英雄”杨根思毅然抱起仅剩的1包炸药,纵身冲向密集的敌群。随着一声震天动地的轰鸣,他与爬上阵地的40多个敌人同归于尽,时年28岁。

节目中,主持人陈辰和演员俞灏明携手讲述了杨根思的英雄事迹,再现他“人在阵地在”的英雄气概。众所周知,俞灏明曾因爆破戏而受伤,而节目中他克服当年烧伤阴影,再次尝试危险爆破戏。

俞灏明 闪亮的名字

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间