男高音歌唱家多明戈被控性骚扰

男高音歌唱家多明戈被控性骚扰
2019年08月13日 22:49 界面

原标题:男高音歌唱家多明戈被控性骚扰 来源:界面新闻

8月13日,据美联社报道,8名歌手及1名舞者称,世界三大男高音之一的多明戈在30年来持续性骚扰合作对象及歌剧公司中的女性职员。九位女性中只有一位公开了自己的姓名——帕特里夏·沃尔夫(Patricia Wulf),她曾在华盛顿歌剧院与多明戈一起演唱,其他受害者目前仍在剧院工作。

一名女子透露,多明戈曾把手伸入她的裙里。另外3人被强迫在更衣室、饭店房间及午餐会议中与其湿吻。还有一名歌手指控,多明戈会在商务午餐间作出亲密举动,“总是以某些方式触摸某些地方,甚至是亲吻”。

多明戈没有回应美联社的问题,但他在声明中表示:“这些匿名人士的指控可以追溯到30年前,令人深感不安,从目前的情况来看,这些指控是不准确的。”同时他反思了自己的行为:“尽管如此,我还是很痛苦地了解到,我有可能让人感到不安,或者让她们感到不舒服——无论多久以前,尽管我的本意是好的。我相信我所有的互动都是受欢迎的,是双方都同意的。认识我或与我共事过的人都知道,我不是故意伤害、冒犯或让任何人难堪的人......但是,我认识到,我们今天所依据的和应该依据的规则和标准与过去大不相同。我很幸运能在歌剧领域拥有五十多年的职业生涯,并将继续坚持高标准要求自己。”

美联社

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间