对冲基金Third Point二季度持仓:增持微软(MSFT.US)以及奈飞(NFLX.US),清仓美国运通(AXP.US)

对冲基金Third Point二季度持仓:增持微软(MSFT.US)以及奈飞(NFLX.US),清仓美国运通(AXP.US)
2019年08月13日 21:02 金融界

原标题:对冲基金Third Point二季度持仓:增持微软(MSFT.US)以及奈飞(NFLX.US),清仓美国运通(AXP.US) 来源:智通财经网

智通财经APP获悉,周二(8月13日)美国证监会(SEC)公布的13F文件显示,对冲基金Third Point第二季度持仓发生重要变化。

最新数据显示,Third Point在第二季度持仓组合中新增16家公司,同时增持9家公司,减持5家公司以及清仓5家公司。

据了解,新增的16家公司主要来自IT以及通讯领域,其中包括Zoom Video(ZM.US)、Twilio(TWLO.US)、Pinterest(PIN.US)以及Clear Channel Outdoor(CCO.US)等。

在增持的9家公司中,Chemours(CC.US)增持的比例高达118%,最新持股比例为2.6683%;同时,对微软(MSFT.US)的增持比例为20%、奈飞(NFLX.US)增持比例为25%、Adobe(ADBE.US)增持比例为2%、Salesforce(CRM.US)增持比例为10%。

在减持的5家公司中,Baxter(BAX.US)以及United Technology(UTX.US)分别被减持17%以及7%。

最后,Third Point清仓5家公司,其中包括美国运通(AXP.US)以及杜邦(DD.US)。

奈飞 美国运通

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间