山东A级景区“全面体检” 将对问题严重景区降级摘牌

山东A级景区“全面体检” 将对问题严重景区降级摘牌
2019年08月12日 11:36 中国证券网

  原标题:山东省对A级景区进行“全面体检”

  来源:上海证券报

  上证报中国证券网讯 据大众日报8月12日消息,近日,山东省文化和旅游厅召开专题会议,部署山东省A级景区“全面体检”,督促各地文旅部门通过积极有效的措施,不断推动全省A级景区质量的提升,力保金字招牌。

  山东省文化和旅游厅厅长王磊表示,下一步,山东省文化和旅游厅将进一步引导全省各A级景区强化精品和品牌意识,不断丰富旅游产品,提升二次消费能力,推动旅游景区提质增效。鼓励各地注重突出景区特色,提升管理服务的水平,推动旅游公共服务和景区经营环境建设,大力倡导文明旅游,维护良好的景区环境。同时,督促景区完善安全保障和旅游救援设施、健全安全预警机制、做好安全应急预案,进一步推动景区管理规范化,对存在问题严重、整改又不到位的景区坚决予以降级或摘牌。

责任编辑:蒋晓桐

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 --
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 2.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间