常州光洋轴承股份有限公司关于控股股东的股东股权转让的进展公告

常州光洋轴承股份有限公司关于控股股东的股东股权转让的进展公告
2019年08月08日 17:44 中国证券报

原标题:常州光洋轴承股份有限公司关于控股股东的股东股权转让的进展公告

  股票代码:002708 股票简称:光洋股份 编号:(2019)052号

  常州光洋轴承股份有限公司

  关于控股股东的股东股权转让的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容真实、准确、完整承担个别及连带责任。

  一、股权转让事项

  常州光洋轴承股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月17日收到控股股东常州光洋控股有限公司(以下简称“光洋控股”)的书面通知,其股东程上楠、程锦苏(JOAY CHENG)、朱雪英(以下简称“转让方”)已与深圳市东方富海投资管理股份有限公司(以下简称“东方富海”)及其关联方深圳富海光洋股权投资基金合伙企业(有限合伙)、深圳市东方富海创业投资管理有限公司(以下简称“受让方”)签署了《股权转让协议》,具体内容详见公司在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的相关公告。

  今日公司接到光洋控股通知,本次股权转让交易的受让方已按照《股权转让协议》约定向转让方支付了第二笔股权转让款人民币1.5亿元(大写:人民币壹亿伍仟万元整),截至目前本次股权转让相关事项均在正常推进中。

  二、风险提示

  本次控股股东的股东与受让方、东方富海签署的《股权转让协议》,存在交易各方未能严格按照协议约定履行相关义务的风险,本次交易是否能够最终完成尚存在不确定性,公司将持续关注该事项的后续进展情况,并根据相关规定及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  公司指定的信息披露媒体为巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)和《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的为准。

  特此公告。

  常州光洋轴承股份有限公司

  董事会

  2019年8月8日

股东股权 控股股东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 松霖科技 603992 --
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间