驻莱索托大使雷克中递交国书副本

驻莱索托大使雷克中递交国书副本
2019年08月07日 14:53 外交部网站

原标题:驻莱索托大使雷克中递交国书副本 来源:驻莱索托使馆

  2019年8月6日,新任驻莱索托大使雷克中向莱外交大臣马霍蒂递交国书副本。莱外交部常秘波赫洛考、亚太司司长奈纳、礼宾司副司长马蔻拉娜等参加活动。

  雷大使向马霍蒂外交大臣转达了王毅国务委员兼外长的亲切问候,并表示,中国政府高度重视中莱关系,中莱复交25年来,两国关系保持良好发展势头,他十分荣幸出任驻莱大使,愿与莱政府和社会各界共同努力,加快落实中非合作论坛北京峰会成果和两国领导人所达成的共识,推动中莱友谊与各领域务实合作进一步深入发展。

  马霍蒂大臣代表莱政府热烈欢迎雷大使抵莱履新,高度评价中莱友谊,对中莱关系发展前景充满信心。马表示,莱外交部将为雷大使履职提供积极支持和便利,共同推动中莱友好合作不断迈上新台阶。

莱索托 大使

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 松霖科技 603992 --
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间