中兴通讯在中国移动实验室完成5G核心网SA模式规模用户性能测试

中兴通讯在中国移动实验室完成5G核心网SA模式规模用户性能测试
2019年08月07日 00:47 财富动力网

原标题:中兴通讯在中国移动实验室完成5G核心网SA模式规模用户性能测试

中兴通讯在中国移动实验室完成5G核心网SA模式规模用户性能测试

近日,中兴通讯(000063)在中国移动研究院实验室成功完成5G SA(5G独立组网)模式5G核心网的大容量数据转发和稳定性的设备性能验证,在5G商用进程中迈出坚实的一步。

华纺股份:公司直接销售美国收入占总收入的比例不大

华纺股份(600448)8月6日在互动平台透露,公司直接销售美国收入占总收入的比例不大,并且涉及加税产品更是不到一个百分点。

朗进科技:公司引领轨道交通车辆空调技术发展 近年市场份额迅速发展

8月6日,在“践行中国梦?走进上市公司”投资者开放日上,朗进科技董秘、副总经理王涛表示,公司引领了轨道交通车辆空调技术发展,近年市场份额迅速发展,公司产品使用在23个国内外城市、52条轨道路线上,另外,公司还有18年运营经验。

金雷股份:上半年已成功开发电机轴等轴类产品

金雷股份(300433)财务总监、董秘周丽6日在深交所走进上市公司活动中表示,公司利用自身优势,加大其他轴类产品的开发力度,实现多元化经营,上半年公司已经成功开发电机轴、矿山机械轴、水电轴等轴类产品,2019年上半年销量实现较大增长。公司炼钢工艺即将启用,可节省成本。之前钢锭要从外地拉,但有近半是下脚料。自上炼钢工艺以后,运输费用省下2000多万元,还可以节省很多加热的能源。

宜安科技:医用镁骨钉产品预计2020年后可实现上市销售

关于医用镁骨钉产品正式在市场落地应用的时间问题,宜安科技(300328)董事长李扬德6日e公司微访谈时表示,首先,需要完成样品组和对照组各临床90例,按照目前的规划,我们大概与七八家医院合作进行临床,每家医院10多例,大概9-15个月内就可以完成;临床试验成功后申请产品注册,预计2020年后可实现上市销售。

中兴通讯 金雷股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 松霖科技 603992 --
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 27.33
  • 07-31 微芯生物 688321 20.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间