国信证券:多地将逐步推行垃圾分类 看好固废产业链升级大主题

国信证券:多地将逐步推行垃圾分类 看好固废产业链升级大主题
2019年08月05日 18:21 证券时报网

原标题:国信证券:多地将逐步推行垃圾分类 看好固废产业链升级大主题

国信证券指出,垃圾分类注定将是一场持久战,需要政府投入加大,各地将因地制宜制定合理方案,并需要居民的配合。后续随着垃圾分类的推进,垃圾分类政策在新的重点城市落地,行业有望在反复中前行。环保板块当前处在估值和持仓历史低点,垃圾分类有望提升市场情绪和关注度,有望促进行业估值修复。后续看好有业绩支撑的高景气细分行业,推荐垃圾焚烧中产能集中投产期到来且有资产注入预期的上海环境;土壤修复中运营稳健,现金流优质的高能环境;监测行业中产业链最完整的聚光科技;定增完成,国资入股,订单丰富的优质环保企业国帧环保。

国信证券 产业链

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 27.33
  • 07-31 海星股份 603115 10.18
  • 07-31 微芯生物 688321 20.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间