东方证券:8月 第二轮上涨前的最佳布局期

东方证券:8月 第二轮上涨前的最佳布局期
2019年08月02日 11:05 新浪财经综合

  证券时报网

  东方证券表示,首先,继续坚定看好A股下半年行情,认为2019年第二轮上涨最有望出现在四季度。其次,三季度市场可能仍会震荡反复,但下跌空间有限,8-9月份若出现调整即是最佳布局期。认为,目前A股整体的估值水平依然有比较充足的安全垫,因此三季度即使市场发生调整,空间也较为有限,调整即是买入机会。最后,配置角度,上证50和沪深300指数依然是上涨主力,科技成长股具备跟涨弹性,行业上配置方向为大金融+大科技,其中大科技板块主要为通信、计算机、军工、半导体等。同时可以积极关注电子、医药、地产、汽车等板块的龙头股。主题上建议继续关注上海本地股及自贸区板块。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:陈悠然 SF104

东方证券

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 --
  • 07-31 微芯生物 688321 20.43
  • 07-31 海星股份 603115 10.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间