豫园股份子公司因销售违规遭通报 网签资格被暂停

豫园股份子公司因销售违规遭通报 网签资格被暂停
2019年08月01日 11:50 中国网

  原标题:豫园股份子公司因销售违规遭杭州通报 网签资格被暂停 

  中国网财经8月1日讯 杭州市住房保障和房产管理局近期对杭州复拓置业有限公(简称“复拓置业”)违规行为处理情况进行通报,

  通报显示,复拓置业在复尚发展大厦项目销售过程中,存在未经购房人确认,擅自更改网签备案合同条款内容的违规行为,违反了《住房城乡建设部关于进一步规范和加强房屋网签备案工作的指导意见》和《杭州市市区商品房预(销)售合同网上备案办法(试行)》的规定。

  杭州市住房保障和房产管理局对复拓置业进行了约谈,决定暂停其网上签约资格,责令整改,并予以通报批评。

  企查查显示,复拓置业是A股上市公司豫园股份的全资子公司。官网资料显示,豫园股份是一家黄金珠宝、餐饮、商旅文地产、中医药、旅游零售等商业经营为主业以及商业投资、战略投资相结合的商业类上市公司。2018年,豫园股份实现营业收入337.77亿元,同比增长7.2%;实现净利润30.21亿元,同比增长4.67%。不过,从收入构成看,2018年该公司物业开发与销售板块收入为146.97亿元,占总营收的比例为43.51%。

责任编辑:李昂

豫园股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 --
  • 07-31 微芯生物 688321 20.43
  • 07-31 海星股份 603115 10.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间