[路演]万家基金:养老的钱也尽量要单独配置

[路演]万家基金:养老的钱也尽量要单独配置
2019年07月31日 17:36 全景网

原标题:[路演]万家基金:养老的钱也尽量要单独配置

  全景网7月31日讯 沟通凝聚共识 专业创造价值——2019年上海辖区基金公司集体接待日活动本周三下午在沪举办,万家基金客户服务部总监周菁在本次活动上回答投资者提问时表示,我们做特定目标的理财,最好还是设定专项投资计划,养老的钱也尽量要单独配置。 首先,养老投资关系到我们退休之后的生活,如果不专门设定投资计划,很多人并不会长期主动地进行养老投资,也容易将养老资金挪做他用。 此外,养老投资要足够稳健,设立专项投资,可以有目标地将资金投入到更匹配的标的,降低养老投资面临的风险。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/105297.shtml

养老投资 养老

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 --
  • 07-31 海星股份 603115 10.18
  • 07-31 微芯生物 688321 20.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间