[路演]嘉合基金:下半年看好利率债和高等级信用债

[路演]嘉合基金:下半年看好利率债和高等级信用债
2019年07月31日 17:07 全景网

原标题:[路演]嘉合基金:下半年看好利率债和高等级信用债

  全景网7月31日讯 沟通凝聚共识 专业创造价值——2019年上海辖区基金公司集体接待日本周三下午在沪举办,嘉合基金权益投资部总监姚春雷在本次活动上回答投资者提问时表示,嘉合基金坚持以为投资者创造良好收益回报为己任,规范经营、严格风控、稳健投资、专业服务,致力于发展成为国内一流的资产管理机构。在国际主要经济体降息、国内金融供给侧结构性改革的大方向下,公司预计国内货币政策可为空间加大,广谱利率有下行空间,较为看好下半年的债券市场;相对而言,更看好利率债和高等级信用债。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/105306.shtml

 

信用债

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 --
  • 07-31 微芯生物 688321 20.43
  • 07-31 海星股份 603115 10.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间