四川金时科技股份有限公司关于使用闲置募集资金购买理财产品到期赎回的公告

四川金时科技股份有限公司关于使用闲置募集资金购买理财产品到期赎回的公告
2019年07月31日 05:21 中国证券报

原标题:四川金时科技股份有限公司关于使用闲置募集资金购买理财产品到期赎回的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整、没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  四川金时科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月8日召开第一届董事会第九次会议、第一届监事会第八次会议以及2019年4月24日召开的2019年第一次临时股东大会,审议通过了《关于使用闲置募集资金进行现金管理的议案》。为提高资金使用效率,合理利用闲置资金,在不影响公司日常经营业务的开展及确保资金安全的前提下,公司及全资子公司四川金时印务有限公司(以下简称“金时印务”)使用闲置募集资金在一定额度范围内进行现金管理,在该额度内资金可循环滚动使用,增加公司收益。同时,董事会授权公司董事长签署相关协议,具体事项由公司财务总监负责组织实施,该额度自股东大会审议通过之日起至十二个月之内有效。具体情况详见公司在指定信息披露媒体和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上刊登的相关公告(        公告编号:2019-008、2019-009、2019-014、2019-017)。

  一、公司使用闲置募集资金购买保本型理财产品赎回的情况

  2019年4月29日,公司以闲置募集资金6,300万元购买了平安银行股份有限公司成都分行平安银行对公结构性存款(100%保本挂钩利率)2019年4998期人民币产品。具体情况详见公司在指定信息披露媒体和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上刊登的相关公告(公告编号:2019-024)。

  近日,上述理财产品到期,本金6,300万元已到期赎回,并收到相应收益612,567.12元。截止公告日,上述理财产品赎回的本金和收益已全部到账。

  二、截至本公告日,公司累计十二个月内使用募集资金购买理财的情况如下:

  ■

  三、备查文件

  1. 平安银行理财产品赎回凭证

  特此公告。

  四川金时科技股份有限公司

  董事会

  2019年7月31日

理财产品 金时科技

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-06 海能实业 300787 --
  • 07-31 海星股份 603115 10.18
  • 07-31 微芯生物 688321 20.43
  • 07-30 青鸟消防 002960 17.34
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间