曝迪巴拉拒绝加盟曼联 尤文想用他换卢卡库没戏

曝迪巴拉拒绝加盟曼联 尤文想用他换卢卡库没戏
2019年07月29日 07:58 扬子晚报

原标题:曝迪巴拉拒绝加盟曼联 尤文想用他换卢卡库没戏

  此前有媒体爆料,尤文图斯加入了卢卡库的争夺战,并计划用迪巴拉进行换购。但来自天空体育的最新消息称,迪巴拉本人对于曼联兴趣不大,他还是希望留在尤文图斯,为自己的位置而战。

  报道表示,由于参加了今夏的美洲杯,迪巴拉如今还在休假,原计划是8月5日归队。但他计划提早结束假期返回球队,尽快学习和适应萨里的战术风格,他想要留在都灵,留在尤文图斯。尽管尤文有意用迪巴拉换购卢卡库,但如果迪巴拉本人不点头,这笔交易也就没可能发生。

  曼联今夏想要出售卢卡库,最有可能的下家还是国际米兰。双方一直在就价格讨价还价,但是没有谈妥。上周早些时候,国米提出了5400万镑+奖金的报价,但是被曼联拒绝。曼联一直以来的标价就是不低于7500万镑。在国米出售伊卡尔迪前恐怕很难筹到这么多钱。目前谈判已经陷入僵局了。

迪巴拉 卢卡库

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-31 海星股份 603115 --
  • 07-31 微芯生物 688321 --
  • 07-30 青鸟消防 002960 17.34
  • 07-29 柏楚电子 688188 68.58
  • 07-29 晶晨股份 688099 38.5
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间