泰豪科技股份有限公司部分高级管理人员减持股份计划公告

泰豪科技股份有限公司部分高级管理人员减持股份计划公告
2019年07月27日 05:07 中国证券报

原标题:泰豪科技股份有限公司部分高级管理人员减持股份计划公告

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●高级管理人员持股的基本情况:截至本公告披露日,李结平先生持有泰豪科技股份有限公司(以下简称“公司”)880,750股(其中无限售流通股568,750股),占公司总股本的0.1017%;汪华艳女士持有公司650,000股(其中无限售流通股416,000股),占公司总股本的0.0750%;尹玮先生持有公司377,000股(其中无限售流通股150,800股),占公司总股本的0.0435%。

  ●减持计划的主要内容:上述高级管理人员因个人资金需求,拟自本减持计划公告之日起15个交易日后6个月内,通过竞价交易分别减持所持有公司股份不超过220,100股、162,435股和94,212股,合计不超过476,747股(占公司总股本比例的0.0550%),减持价格按市场价格确定。若在减持计划实施期间公司发生派发红利、转增股本等股本除权、除息事项的,将根据股本变动对减持数量进行相应调整。

  一、减持主体的基本情况

  ■

  注:上述高级管理人员持股数量包括公司2014年以及2017年实施完成的限制性股票激励计划授予及2017年度权益分配实施取得的股份。

  上述减持主体无一致行动人。

  高级管理人员最近一次减持股份情况

  ■

  二、减持计划的主要内容

  ■

  (一)相关股东是否有其他安排□是 √否 

  (二)高级管理人员前对持股比例、持股数量、持股期限、减持方式、减持数量、减持价格等是否作出承诺□是 √否 

  (三)本所要求的其他事项

  三、相关风险提示

  (一)本次减持计划将根据相关法律、法规要求,市场情况、公司股价情况等情形实施,本次减持计划存在减持时间、数量、价格的不确定性,也存在是否按期实施完成的不确定性。

  (二)减持计划实施是否可能导致上市公司控制权发生变更的风险□是 √否 

  (三)其他风险提示

  1、在上述计划减持期间,公司将督促高级管理人员李结平先生、汪华艳女士和尹玮先生严格遵守董监高减持股份的有关规定,并及时履行信息披露义务。

  2、本减持计划不存在违反《证券法》、《上市公司收购管理办法》和《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件等规定的情况。

  特此公告。

  泰豪科技股份有限公司董事会

  2019年7月27日

泰豪科技

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-31 海星股份 603115 --
  • 07-31 微芯生物 688321 --
  • 07-30 青鸟消防 002960 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 38.5
  • 07-29 柏楚电子 688188 68.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间