安徽恒源煤电股份有限公司关于董事会、监事会延期换届的公告

安徽恒源煤电股份有限公司关于董事会、监事会延期换届的公告
2019年07月25日 06:26 中国证券报

原标题:安徽恒源煤电股份有限公司关于董事会、监事会延期换届的公告

  证券代码:600971            证券简称:恒源煤电            公告编号:2019-025

  安徽恒源煤电股份有限公司

  关于董事会、监事会延期换届的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司第六届董事会、监事会任期将于 2019年 7 月 28 日届满。鉴于公司新一届董事会董事候选人、监事会监事候选人的提名工作尚未完成,为保证公司正常运营,公司董事会和监事会的换届选举工作将延期进行,公司董事会各专门委员会和高级管理人员的任期亦相应顺延。

  换届工作完成之前,公司第六届董事会、监事会全体成员及公司高级管理人员将依照法律、行政法规和《公司章程》的相关规定继续履行其义务和职责。公司董事会、监事会延期换届不会影响公司的正常运营。公司将积极推进换届工作进程,并及时履行信息披露义务。特此公告。

  安徽恒源煤电股份有限公司董事会

  2019年7月25日

恒源煤电 监事会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-31 微芯生物 688321 --
  • 07-30 青鸟消防 002960 --
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 19.83
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间