32岁小伙即兴舞蹈小视频走红网络 在快节奏生活中寻找美好

32岁小伙即兴舞蹈小视频走红网络 在快节奏生活中寻找美好
2019年07月25日 15:31 央广网

原标题:32岁小伙即兴舞蹈小视频走红网络 在快节奏生活中寻找美好

  央广网北京7月25日消息 据中央广播电视总台中国之声《新闻晚高峰》报道,32岁的栾宁是在北京打拼的普通企业员工,他在家中即兴跳舞的小视频却成了“爆款”,获赞无数。

  无论在刷碗还是做饭,或者平常的休闲时光,只要音乐响起,栾宁随时随地都会“跳上一段”。这些妻子随手拍摄的视频中,栾宁和着节拍,虽然身材算不上标致,但节奏感和舞姿都让网友追捧。此前他练习过街舞,不过,跳舞确实不是他的职业。栾宁说,跳舞是日常生活的保鲜剂,是婚姻生活中的若干仪式感之一。栾宁还说,他也每月都要面对房贷的压力,上下班一样要挤地铁。快节奏的生活带来压力,但总要去寻找生活中的美好,也许这就是大家喜欢他跳舞视频的原因。

  感谢舞姿翩翩的栾宁给我们带来平淡生活中的小情趣。生活保鲜,也许你也有自己的绝招。

新闻晚高峰

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-31 微芯生物 688321 --
  • 07-30 青鸟消防 002960 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-25 柯力传感 603662 19.83
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间