外资银行有望获得债务融资工具A类主承资格 债券市场对外开放更进一步

外资银行有望获得债务融资工具A类主承资格 债券市场对外开放更进一步
2019年07月21日 09:50 证券时报e公司

原标题:外资银行有望获得债务融资工具A类主承资格 债券市场对外开放更进一步 来源:中国证券网

e公司讯,20日,国务院金融稳定发展委员会办公室宣布进一步扩大金融对外开放的11条措施,其中提到,允许外资机构获得银行间债券市场A类主承销牌照。记者了解到,为进一步加大金融服务业对外开放力度,人民银行和交易商协会正在研究扩大外资银行业务范围。本次放开的力度大、节奏快、实效高,蹄疾而步稳,有望加速推进银行间市场的国际化进程,在促进双向对外开放的同时进一步深化和巩固金融服务开放、金融市场开放的改革成果。

债务融资工具 外资银行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间