张轩睿与Selina再同台

张轩睿与Selina再同台
2019年07月21日 15:55 新快报

原标题:张轩睿与Selina再同台

《青春芒果夜》

新快报讯 记者徐绍娜报道 芒果TV“青春芒果夜”将于7月27日举行,晚会邀请到Selina和张轩睿再次同台。近日,张轩睿接受记者采访,表示此次能与Selina再度同台,期待又激动。此外,他也将与芒果TV合作新剧,期待出演反派,“若有机会也想与Selina飙戏”。

在《女儿们的恋爱》中,张轩睿和Selina的甜蜜互动让不少网友十分羡慕,张轩睿却坦承自己之前并不是浪漫的男生,因为节目才变了很多。他说:“我以前不会太去规划一些什么,现在会了。然后人也比较踏实一点,做完行程蛮有成就感的。”

《女儿们的恋爱》第二季很快就会回归,张轩睿透露自己不会参与第二季,因为正在拍芒果TV的一部新戏《身为一个胖子》。张轩睿一直期待出演一个和自己个性不太一样的角色。

Selina

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间