新疆火炬燃气股份有限公司关于延期回复上海证券交易所问询函的公告

新疆火炬燃气股份有限公司关于延期回复上海证券交易所问询函的公告
2019年07月20日 02:43 中国证券报

原标题:新疆火炬燃气股份有限公司关于延期回复上海证券交易所问询函的公告

  证券代码:603080            证券简称:新疆火炬           公告编号:2019-040

  新疆火炬燃气股份有限公司

  关于延期回复上海证券交易所问询函的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  新疆火炬燃气股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月15日收到上海证券交易所(以下简称“上交所”)上市公司监管一部下发的《关于对新疆火炬燃气股份有限公司重大资产购买报告书(草案)信息披露的问询函》(上证公函【2019】1014号)(以下简称“问询函”),要求公司于2019年7月22日之前对问询函所述问题做出书面说明,同时对重大资产重组草案作相应修改(问询函具体内容详见公司于2019 年7月16日披露的2019-037号公告)。

  公司在收到问询函后高度重视,立即组织相关人员开展问询函回复工作。由于问询函涉及的内容较多,部分问题的回复需公司进一步补充、完善,且需相关中介机构出具意见,公司无法在规定时间内完成回复工作。

  为保证信息披露的真实、准确、完整,公司将延期回复问询函,在不晚于2019年7月27日披露对问询函的回复。延期期间,公司将积极推进相关工作,尽快完成问询函回复并履行信息披露义务。

  特此公告。

  新疆火炬燃气股份有限公司

  董事会

  2019年7月20日

燃气股份 新疆火炬

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间