鲁信创业投资集团股份有限公司关于全资子公司非公开协议转让通裕重工股份有限公司1.6%股权的进展公告

鲁信创业投资集团股份有限公司关于全资子公司非公开协议转让通裕重工股份有限公司1.6%股权的进展公告
2019年07月20日 02:47 中国证券报

原标题:鲁信创业投资集团股份有限公司关于全资子公司非公开协议转让通裕重工股份有限公司1.6%股权的进展公告

  证券代码:600783                 证券简称:鲁信创投                  公告编号:临2019-36

  债券代码:155271       债券简称:19鲁创01

  鲁信创业投资集团股份有限公司

  关于全资子公司非公开协议转让通裕重工股份有限公司1.6%股权的进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年6月18日,鲁信创业投资集团股份有限公司(以下简称“公司”、“鲁信创投”)披露了全资子公司山东省高新技术创业投资有限公司(以下简称“高新投”)拟向山东国惠投资有限公司(以下简称“山东国惠”)转让所持通裕重工股份有限公司(以下简称“通裕重工”)股份的公告,转让数量为52,283,903股非限售流通股,占通裕重工总股本的1.60%。(详见公司临2019-30号公告)

  2019年7月19日,山东高新投取得《山东省国资委关于山东省高新技术创业投资有限公司协议转让所持通裕重工股份有限公司1.60%股份的批复》(鲁国资收益字[2019]60号),同意山东高新投将所持通裕重工52,283,903股股份转让给山东国惠。

  本次股权转让事宜尚须提交深圳证券交易所确认,并在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理股份协议转让过户登记,仍存在一定不确定性,公司将积极关注最新进展情况并及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  鲁信创业投资集团股份有限公司董事会

  2019年7月20日

通裕重工 全资子公司

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间