“时代新人说”演讲大赛“强军兴军”主题赛举行

“时代新人说”演讲大赛“强军兴军”主题赛举行
2019年07月19日 04:02 人民日报

原标题:“时代新人说”演讲大赛“强军兴军”主题赛举行

  据新华社北京7月18日电  (记者梅常伟)“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛“强军兴军”主题赛7月17日至18日在京举行。

  这次主题赛分预赛、决赛两个阶段。其间,25名来自全军各大单位和军委机关部门的选手结合自身实际,讲述了新中国成立70年来党、国家和军队各项事业取得的辉煌成就,广大官兵在军营积极锻炼成长、投身练兵备战发生的巨大变化。经过激烈角逐,空军工程大学学员刘吉辰等3名选手获得金奖,他们将参加今年11月举行的全国决赛。

  “时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛由中央宣传部、国务院国资委、中央军委政治工作部、全国总工会、共青团中央、全国妇联、人民日报社共同主办,是庆祝新中国成立70周年群众性主题宣传教育活动的一部分。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间