冬病夏治 298元三伏贴免费送

冬病夏治 298元三伏贴免费送
2019年07月19日 03:05 华西都市报

原标题:冬病夏治 298元三伏贴免费送

  “冬病夏治”是中国传统医学的一个重要特色,它是根据《黄帝内经》中“春夏养阳”的理论,利用夏季气温高、机体阳气充沛,通过“穴位埋植”、“中医敷贴”、“疏经增效”等来治疗哮喘、气管炎等虚寒性疾病,使得一些顽固性疾病得以康复治疗。
  对于患有呼吸病等虚寒证的哮喘、气管炎、肺气肿、肺心病、慢性呼吸衰竭、慢性咳嗽,反复感冒导致的慢性气管炎等人来说,夏天是最好的治疗时机。冬季因气温偏低,疾病容易复发,大多以治标为主,不能从根本上消除病因。在夏季,由于致病因素比较少,症状比较轻,有足够的时间扶正固本,提高免疫能力,发挥扶阳祛寒、扶助正气、祛除病根的作用,达到痊愈的目的。
  成都市重症呼吸病关爱行动即日起举行北京名医“冬病夏治”专场活动,特邀北京309医院呼吸专家、医学博士、呼吸主任等名老专家,一对一亲自指导,从发病根源入手,坚持科学规范治疗,消除引起哮喘的诱因,减轻气道高反应,重建气道免疫屏障,缓解气道痉挛导致的越堵越憋、越憋越喘的恶性循环,就可摆脱哮喘、气管炎等老肺病。
  会诊期间,特设“专利治疗”援助基金定点救助。哮喘、气管炎、慢阻肺、肺心病、肺纤维化等呼吸病患者,拨打热线028-86969379预约,可获得3次价值298元的“三伏贴”免费治疗,请大家相互转告。
  报名电话:028-86969379

冬病夏治 三伏贴

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间