未来黑科技达成多项战略合作协议

未来黑科技达成多项战略合作协议
2019年07月19日 02:12 北京商报

原标题:未来黑科技达成多项战略合作协议

  本报讯(融媒体中心记者 方针)7月16日,记者从未来(北京)黑科技有限公司获悉,进入7月以来,公司先后与深圳市阿丹能量信息技术有限公司、重庆光能荣能汽车配件有限公司分别签署战略合作框架协议,将在软硬件技术、生产开发、渠道共享等多方面展开合作。

  据了解,未来黑科技与深圳市阿丹能量信息技术有限公司共同打造集全挡风光场显示技术、AR HUD技术、光场全息显示技术和智能车机座舱融为一体的解决方案。将展开HUD在智能座舱等产品上的应用合作,共同推动HUD产品的市场化和应用技术发展,同时双方还将通过合作大力推动汽车HUD、全息显示、智能座舱等相关产品和技术研发。

  而在与重庆光能荣能汽车配件有限公司的合作中,双方将建立全新的合资公司,新公司将致力于为杭州及重庆地区整车项目提供汽车抬头显示器(HUD)以及相关的零部件。对于新公司,未来黑科技与光能将共同发挥自己的领域优势,保证新公司能够为汽车厂商提供更加稳定的HUD产品供应链,促进双方在HUD产品行业的发展,同时促进HUD产品在汽车行业的下沉式普及。

  企业相关负责人说,未来公司还将在专利技术层面继续不断深耕,将持续与更多品牌展开合作,不断完善上下游产业链,为消费者和用户带来更好用的产品和更优质的服务。

战略合作协议 黑科技

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间