中国侨联党组书记、主席万立骏到开发区调研

中国侨联党组书记、主席万立骏到开发区调研
2019年07月19日 02:12 北京商报

原标题:中国侨联党组书记、主席万立骏到开发区调研

  本报讯(融媒体中心记者 方针)作为中国侨联党组“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,7月15日,中国侨联党组书记、主席万立骏一行来到开发区,就基层侨联组织工作进行调研。北京市侨联党组书记赵宏生主持座谈会,开发区管委会主任梁胜、副主任陈小男参加活动。

  调研组一行先后走访了开发区企业神州细胞工程有限公司和新博医疗技术公司,在随后召开的座谈会上,谢良志、杨云春、赵磊等开发区企业家还围绕加强侨联工作做了交流发言。

  万立骏对开发区的工作给予了充分肯定。他指出,要增强侨联组织的向心力、感召力,加强基层侨联建设,做到党有号召、侨有行动;要理性看待发展过程中的问题,全面、深入、准确地摸清侨情,扎实做好侨联工作;要以侨为桥、以内联外、内外联动,强化基层侨联工作,推动侨联事业实现新发展。

  梁胜对调研组来开发区考察调研表示欢迎,并介绍了开发区经济社会发展情况。他表示,开发区高度重视侨务工作,坚持为侨服务,凝聚侨心,汇聚侨智,不断加大引进人才工作力度,务实做好留学回国人员各项保障工作,营造了良好氛围。开发区还将发挥好桥梁、纽带、协调和组织作用,积极探索基层侨联工作新模式,实现开发区侨联工作新跃升。

开发区

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间