加科思原创新药获美国临床试验许可

加科思原创新药获美国临床试验许可
2019年07月19日 02:12 北京商报

原标题:加科思原创新药获美国临床试验许可

  本报讯(融媒体中心记者 方针)近日,记者从加科思新药研发有限公司获悉,其第二个原创新药JAB-3312获得美国FDA新药临床试验许可。此前,另一款新药JAB-3068分别在美国和中国启动临床试验。

  加科思JAB-3312原创药可以阻断KRAS-MAPK信号通路,用于治疗非小细胞肺癌、结直肠癌、胰腺癌等实体瘤患者,同时也可解除肿瘤免疫抑制微环境,增强现有肿瘤免疫疗法的功效。这是加科思继JAB-3068进入临床IIa期之后,第二个进入临床的小分子抗癌药。

  加科思创立于2015年,公司致力于开发在全球拥有自主知识产权的原创新药,目前已开展了多个原创新药项目的研发,涵盖肿瘤、感染、心血管等领域。公司总部设在开发区,在美国波士顿设立了研发中心,用以促进和协调全球的新药开发。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间