创新工作室激发青年员工创新热情

创新工作室激发青年员工创新热情
2019年07月19日 01:29 工人日报

原标题:创新工作室激发青年员工创新热情

   

本报讯 “依靠科技创新提高生产要素的产出率,在岗位上创造更多效益,是我们的初衷。”中建路桥集团迁曹高速公路四合同青年创新工作室创立人张乐如说,他们发明的“T梁钢模板支护手摇升降机”等原创设备和施工工艺,已累计创效约150万元。

该青年创新工作室共有8名成员,平均年龄25岁,均来自一线岗位。青年工作室不但聘请了具有丰富实践经验的老师傅作顾问,而且还与研究院建立联建共建合作关系,以方便掌握最前沿信息和最新科技。为了激发年轻人的创新热情,两年来创新工作室还以理论加实践的形式,共培训青年员工1800多人次。(王绍旭)



热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间